|
[ No.6194 ]
投稿者:
2025年05月13日 (火) 06時29分 |
|
|
 |
書こう!書こう!言おう!言おう!と 思って忘れ続けて早数年・・・大笑!
ふと思い出したので・・・
1・お母様から能登半島に物資を最初に届けた時に お風呂入れない時の流さないシャンプー(TSUBAKI)を 頂いたのだが、これがちょー良かった!!ってこと。 あの時は皆で風呂どころか便所さえも持参して オムツまで穿いて試してみた時ですから(笑) このシャンプーは素晴らしかった! そのずっとずっと前にも、お母様から全身シャンプー(ラベンダー)を頂いたことがあるが、こちらも ちょー好きな香りで役に立った! さすがは男脳の差し入れでした(大笑) この2つはその後の我が家の旅の時に役に立って 終いには他のお客さんにまで教えている!という(笑) そして室蘭近郊のお客さんだったと思うが 室蘭には売ってない!ってことになり(笑) ネットで注文してもらったと言ってました(笑) お母様、お礼が大変死ぬほど遅れて申し訳ありません。 上記の通り、ちょー役に立ちました! ありがとうございました!!
2・「ここに置いておこ・・・」事件。 (恐らく)隼と刃がいた頃だったと思うが 料理を作ったり、旨いものを頂いたりした際に わざとに知らんふりして「ここに置いておこう」と言って目の前に置くと こっそり(全然こっそりしてない)嬉しそうに 「やった!!こっそり食べちゃおう!」ってズルそうにするのである。 それがめんこくてめんこくて、毎回わざとに 「ここに置いておこ・・・」と言ったのである。 それ以来、色々な変な生き物が我が家に来るたびに 同じことしたのである!笑笑
3・そもそも何だったかも忘れたので 次回また思い出したらカキコします!笑笑
|
|