|
[ No.6191 ]
投稿者:
2025年05月08日 (木) 07時02分 |
|
|
 |
ネズミイルカ!!! 名前は嫌ですけど(笑)スナメリちゃんの仲間ですね〜 お天気が良くて小樽水族館も賑わったでしょうね〜
さてトラー君が来日しておりますが こちらもお天気が良くて良かったです! りょーこさんちのお寺も皆さんに喜んでいたみたいで 良かったですね〜 前回TVで観た時に絶対いい!!と思ったので 無事成功で良かったです! 何よりも住職さんがウケると思ってました(笑) 今日は大沼に旅立つのかな? 皆さん、無事に楽しんで帰国出来ますように!
ところでわしの風邪ですが 昨日は鼻水をビニール袋2袋かみましたが(笑) 今朝は咳になりつつあります。 こうして一通り済めば風邪が終わりますので ひいてしまったものはどうしようもないので 薬も最低限しか飲まず、やり過ごしますが お手製のしょうがなどの薬は作ったので 夫Jに飲ませております(笑) わしはもっぱら鼻の下にマーラインがくれたタイガーバーム系を塗っております(笑) 見せられた顔じゃないですが 今日の会員さんが来社予定を電話相談にしてくれたので 見せないで済みます(笑) 彼女だけは絶対うつせない人だったので 電話に変更してくれて安心しました。 丈夫な人は来てくれていいのですが(大笑)
あ!そうだ!後明日の朝は早朝から東京会員さんと 電話相談がありますので カキコは遅くなりますので宜しく!! お互い早起きなので、早朝会談・・・大笑!
そう!そして昨日から読み始めた本!!! 揺れました〜〜〜〜〜 敷布団ごと大揺れしましたーーー 10回は読まねば!
nanさんの森永さんの本は4回読みました! 熟読しましたので、ちょー面白かったです! nan!ありがとう〜〜 森永さんが最後に書いた本も是非読みたいので nan!買って先に読んで送ってくれ〜〜〜〜大笑!!! 自分で買え!!って突っ込んで下さい。 実は本を買うの止めたのでもっぱら借りてます。 理由は一つ・・・ 断捨離のわしが一つだけ捨てることが出来ないものが 本なので・・・・ 晩年になったので本購入を止めたのであります。。。 だから返すのが遅くなっても平気な人は わしに本貸してね〜〜〜 (^O^)/ |
|