|
[ No.6190 ]
投稿者:
2025年05月07日 (水) 06時42分 |
|
|
 |
嫁童子!!! 相変わらず可愛いですね〜(^^)v 小樽水族館情報もありがとうございます! タイムリーですね〜きっと喜ぶと思います!
さてGWも終わり、皆様どうお過しだったでしょうか? お子さんもお孫さんも増えて賑やかだった家族や 新大学生が帰省してた家族やら のびのびと一人で休みを満喫した方もいらしたかと 思います。 我が家は夫婦で風邪ひきになりましたが気持ちは元気です。 さてGWも終わったので、いよいよ脳をカンボジアにしようと思ってます。 あと残りの仕事はVISAだけですので こちらは入国1週間前じゃないと手続き出来ないので 1週間前になったら忘れずにやって下さいね! それと力士たちは出来ない(知らん)と思うので 成田でやってあげて下さいね!
横綱夫妻は千秋楽を椅子席で観るのかな? おデブだから椅子席の方がいいと思います。 升席には入らん・・・一人で4人分使うことになる(笑) 我が家はワッティが来れなくなったけど 関空から出発しますね〜笑笑 何のために関空にしたのか分からんけど(大笑) ワッティがホテルまで来るって言うから(笑) ワッティに会ってから出国しますね! でも福岡空港から出発する便は小さいので映画も観れんから(スマホでなら観れますけど) 関空から出発する便は一人一人に画面があるので良かったです! 成田から出発したことないので成田はどうなんでしょうね〜きっと1番大きい飛行機ですよね! 早く千歳から就航して欲しい・・・ 前泊しなくていいなんてサイコー!!! 早起きなので、朝7時半に千歳なんて楽勝です!(^^)v
てなわけで! カンボジアに持って行って欲しいものや 伝言などありましたら、承りますよー あ!でも我が家はワッティの荷物預かるかもしれんので 大きいものは無理かも〜 では頭をカンボジアモードにして計画練らねば!! そうだ!!!お好み焼きソース誰かに持たせねば!!笑笑(ちゃんこ用です)(^O^)/ |
|