|
[ No.6189 ]
投稿者:
2025年05月06日 (火) 06時36分 |
|
|
 |
夫Jのせいで風邪引いた・・・笑笑 GWも仕事だの急に仕事じゃなくなっただの、風邪引いただの、毎晩咳でうるさくて寝れん!笑笑 疲れます・・・全く・・・ 今朝も5時からいなくなりました(笑)
ワッティからメールが入ってたのにPC開けてなくて ごめんね! これから返信しますが、今はまだカンボジア4時半・・ 笑笑 後でしようと思って忘れる・・・ なのでわしは皆様への返信が早いのであります(笑) 速攻返信しないと忘れる!という・・・・
ところで我が家も昨晩は よつ刃の誕生日をしました! なぎは女の子なので7月7日に決めました。 七夕だからちょうどいいね!と・・ 本当は3月3日になりたかったみたいですが 3月3日まではいれないので・・・ 東京の人はギリ・・10月10日を誕生日に出来ますね! よつ刃は性格も大人でお尻は割れてるそうです。 何故か、お尻が割れてることがすごく好きななぎは 「お尻が割れてる人はいい人だ!」とまで言ってますので、スナメリはお尻が割れてないので大変面白いようです。 ところで昨日NHKでリトルマーメイドやってましたね!いや〜〜〜〜我が家はわしが偶然つけたんです! TVはNHKとTVHしか観ないわしとしては 本当に偶然NHKいれると、なんと人魚姫じゃないですか〜〜〜 実写版をみて、スナメリ一族全員で泣いてましたので(笑)昨日も喜んで観てましたよ。 知らんかったのに良かった〜〜〜 そしてまたしても偶然に弥勒寺を見つけたわしは 今日明日で調べます! 風邪引いたのでベランダ掃除は来週にします! ベランダ掃除はずぶぬれになってやるわしですから(笑)後で薬買いにバイク乗りますので 風邪が悪化しそうなので(笑)来週やりますね! (^^)v
|
|