|
[ No.6187 ]
投稿者:
2025年05月02日 (金) 06時56分 |
|
|
 |
明日からGWですね〜って既にGW真っ只中の人も多いはず!笑笑
我が家は夫Jは仕事だし、わしも全部予定が入っており、 その中で何とか衣替えだけでも・・・と。 カーテン洗濯と・・・ 模様替えは胸痛もあって、夫Jがいないので無理なので 諦めました・・・ベランダ掃除も・・・ でもせめて衣替えだけでも死んでもやるわ!笑 いかんせん!今月はカンボジアに行かねばなりませんからね。我が家だけ関空から・・・笑笑 ワッティ同行予定でしたからね! が!休みの取れないワッティは今、現在カンボジアに急遽行きましたけど(笑) でも神戸か関空に会いに来る!って言ってたので 「来なくていい」と言おうと思ってます(笑) ワッティの荷物だけは持って行ってあげよう!と思いましたが、自分でカンボジアに行ったので、そっちも大丈夫かな〜と。 でも少しずつ帰国の用意するなら、持って行ってあげるよーみたいな〜 我が家の飛行機の荷物は一人2個積めますけど、 2人で一個しかない家なので(笑)ワッティの分は 3個積める!という・・・笑笑 前もワッティの分2個積んで行きました。 ですのでその時のワッティの荷物は4個・・・ うち3個は自分の分じゃない・・・と言ってました(笑) 我が家は全部現地で買うので、これと言った荷物はないので・・・ でも今回は力士も来るので、色々とサービス(便利品)を持参予定ですので 少しいつもより荷物が多いはずです。 そうだ!カンボジアへ行く用意もせねば! 忘れてました!笑 GWが過ぎると脳がカンボジアモードになるはずです!
ではでは皆様楽しいGWを!!(^O^)/ |
|