|
[ No.6182 ]
投稿者:
2025年04月26日 (土) 06時52分 |
|
|
 |
今朝は寝れました〜 1日おきに寝れたり寝れなかったり(笑) 昨日も禁酒したからかな?笑笑
胸の痛みは少々和らいだのですが 今週はめっちゃ忙しかったからかもしれません。 今日で終わりです。長かった〜〜笑笑 一人一人のお客さんと話すことは全然全く1mmも嫌じゃないのですが 忙しいので次々と頭を切り替えねばならんので それに負荷がかかったのかもしれません。年寄なので・・でも昨日めっちゃ忙しい中無理やり突っ込んだ相談で発見があったので良かったです!(^^)v
昨日はスカイプデーだったのですが、スカイプじゃない人も突っ込み(笑)慌ただしくスカイプの線を片付け 久々に化粧なんかして(笑) 「ヤレヤレ終わった」・・・って感じでした。 でもすかさずご飯支度・・・主婦って大変(笑) 今日1日頑張れば休みだわ! って働く人は皆さんそう思いますよねー
さて法事に来る兄が北海道の宿が全く取れず 日帰りすることになったのですが(笑) うちは実家の法事と婚家の法事と両方なので 絶対泊まらねばならんし、大げさな親戚の家も観ねばならんので忙しいのですが 何のことはない探せば泊まる所あるじゃないですか〜 今日はホテル取って、糾励根注文せねば!!笑笑 皆様良いGWを!!(^_^)/~ |
|