|
[ No.6181 ]
投稿者:
2025年04月25日 (金) 06時36分 |
|
|
 |
土俵の会のコーナー読んでね!笑える〜〜〜
今日はめっちゃ忙しい日なのですが 昨晩は胸痛で全然眠れず、昨日の朝とは大違いの今朝でありますが、今日1日頑張らねば!! 死ぬんじゃないか?と大げさに思い、 「あ〜〜明日のお客さんに迷惑かける〜」とか 「でも、あの子たち送って行かねばならんので、まだ死なんか・・」とか 旅中に肋骨折れてるのでは?と思った所の痛みなので 最初心臓かと思ってビビりましたが(笑) 位置がちと違う・・・とか思い、 胸部の写真撮って来るか!とか思い、 今のうちにやらねばならんことはよやらねば!とか 思い(笑) カンボジアに土俵を作らねば!とか思い、
そうそう!今までは「カンボジアに土俵を作れますように!」とお祈りしてましたが 旅で色々発見して、しかも両神様の御砂が来たことで
「カンボジアに土俵を作りますから、宜しくお願いします!」に変更しました(笑) ついでに、カンボジアに相撲を伝えれますように! ワンナーとタイ(横綱)頼むよー この二人の高砂部屋ちゃんこ修行のUSBめっちゃ笑えます!
てなわけで今日は忙しいのと寝不足なので この辺で失礼します! 代わりに土俵の会が笑えますので〜!(^^)!
|
|