|
[ No.6159 ]
投稿者:
2025年03月21日 (金) 06時53分 |
|
|
 |
あはは〜〜〜あんこさん&いちごさん ありがとうございます! いちごさんの職場!!素晴らしい! まったくもって、その通りでございます! 無駄な付き合いは一切なし!素晴らしい! 職場は職場!だからといって仕事上は尊重しあう! B型丸出し(笑)しかも男脳の職場じゃない?笑笑 好きです!そういう人たち!分かりやすくて・・・
わしも占っていて、お客さん(一般)の人たちとも よく話しますが、何考えてるか分からん人・・ わしは分かりますが(笑) 疑い深い人や相手の気持ちを知りたい人には 上記のような人や、どっちかはっきりしない人は悩みになり、うちに来てくれることになるのでいいのですが(笑)困りますよね〜
逆にはっきりし過ぎてて、A型のちょっときかんぼな女性に多いのですが 下の人たちが苦手意識が強くなる傾向があるように思われます。 が!しかし!わしからみたら、分かりやすくていいじゃん!と答えてます。 ちょっと言い方などには「ん?」と思う所はあっても(笑)間違ってはいないし、人に誤解されて自分は損するとは思いますが、わしは苦手じゃないです(笑)
あはは〜〜〜その通り!と思えますので〜
O型の黒系女子も誤解されて気の毒な時がありますが こっちはO型なので、本人が誤解解く気もないし、 どう思われてもどうでもいいみたいなので、こっちも 笑えて、わしは全く苦手じゃないです(笑)
ですのでB型のあっさりした人間にとっては キツイA型女子も黒いO型女子も全然OK! 言ってることが恐らく本心でしょうから、面倒臭くなくていいくらいです(笑)
1番分かりやすいたとえが 夫母A型きかんぼ(笑)に結婚する時に言われた言葉が
「息子がこれからって時に年上の女に取られた」・・・ わしの返答 「本当にそうですよね!申し訳ありません!」笑笑
心から本当にそうだ!と思えました! ママ〜ごめんね〜と・・・笑笑 でもママは(多分)わしのことは好きだと思います(笑) そういうことなんです!笑笑笑 (^^)v |
|