|
[ No.6158 ]
投稿者:
2025年03月19日 (水) 06時53分 |
|
|
 |
今朝送られて来てた写真を観て・・・ B型って無邪気なんだと思います(笑) 皆さんの全然知らない人のことですから気にしないでね(笑) 恐らく他の人がやりたくてもやらないこと(やりたくないかも?)普通に素直に出来るのだと思います。 なのでB型を偏見なくみてくれる月下会員さんには 素直で羨ましい〜おもしろい〜と思ってくれるかもしれませんが、 B型苦手・・・・な人には、 「何してんのさ!」みたいに映ってしまうのかも?笑 特にB型女子を好いてくれる男子には 全く気にならない行動であっても B型女子嫌い!男子にすれば「図々しい!」とかに なってしまうのかも〜〜〜笑笑 おかげさまで月下内では 当たり前かもしれませんが、わしのせいで(おかげではない)笑笑 B型好きが多いので、ありがたいのですが(笑) そのB型(特に女子)きっと何も悪気も考えもなしで そのまま動物のように本能で行動してるだけだと思うよ・・・と・・・大笑!
昨日も月下にはB型男子が来てましたが お母さんもB型で双方めんこい(笑) 一見誤解されがちですが、どちらも素直で優しい親子です。この親子と今朝送られて来てた写真B型女子で
「分かる・・・分かるよ・・・B型って・・」と 思ってカキコしました(笑) B型は人間だと思わないで、動物及び宇宙人及び他生物だと思って下さるとスムーズかと・・・笑笑 決して妖魔、悪鬼系ではないかと・・・ そこまで計算してないから(大笑) |
|