|
[ No.6154 ]
投稿者:
2025年03月15日 (土) 06時46分 |
|
|
 |
って!!下記昨日カキコしましたが! が!しかし!間違ってました!訂正です! スナメリの赤ちゃんは既に数年前に産まれてました! でも名前はアレです!笑笑 兄弟両親の名前もあるのですね!めんこい!
昨日、自分の伝え方が悪かった〜とメールを頂きましたが、全く違います! 悪いのは全部わしです(大笑) ある意味盛り上がって良かった!みたいな〜〜
それと同時に既に会員さんの夢の中にまでスナメリ登場したらしいので(名前の希望まで言われたそうです)笑笑 とにかく来る気満々だと思いますので 宜しくお願いしますね〜
では本日は父の本命日ですので 毎年同じことしてますが(今年で29年) 行って来ます!(^^)v おももちゃんは持ちました〜〜〜 ピンクのチューリップだけ可哀相になったので ありがとーと言って捨てましたが、残りは持ちました〜 「後1日頑張れば●っきさんの誕生日ですね!」と 言われましたが、おももちゃんには「●っきはどうでもいいから頑張らなくていいからね」と言ってあります(大笑) (*^▽^*)
|
|