|
[ No.6153 ]
投稿者:
2025年03月14日 (金) 06時50分 |
|
|
 |
宮島水族館にスナメリの赤ちゃんが産まれましたね! オスだったそうです! しかも名前が・・・・笑笑 ちょう〜〜〜ビックリです!ウケましたー ここにきてコレかい!みたいな〜笑える〜〜 てなわけで・・・神がかってる・・というより 眷属がかってますが(笑)猫だの稲荷だのスナメリだの・・・河童だの・・・鯉だの・・・ 笑えますが、札幌は起きると景色がまたまた真っ白になって、白龍様になりましたね! もうじき帰る白天狗君のためにもいいか!
今度は九州で修行に入りますから しばらく雪はお預けですものね。
とにかく昨日の月下は スナメリの置物まで来て、お借り出来て良かったです! 北海道人スナメリなんて知りませんから〜 しかも置物なんて持ってる人いない!って!笑笑 わしも夢観てから調べて1番近い画像がスナメリだったので、もしかして・・・?と思ったらそうだったのですが、わしも宮島水族館行ってみたいです〜笑笑
またまた自分が行ったことないのに 皆さんに勧める場所が増えました! 皆!わしの代わりに宮島水族館行っといで!!! ( `ー´)ノ
|
|