|
[ No.6146 ]
投稿者:
2025年03月05日 (水) 07時02分 |
|
|
 |
誕生日週間、またの名を「チーム弥生」笑笑 といえば! 月下も3月3日に無事22歳になりました〜 22年前、わしは42歳、山田は41歳で(笑)月下を設立したのですね!あはは〜!(^^)!
2人の誕生日の間をとって3月3日ひな祭り!(わーゆーの誕生日)笑笑 わーゆーは3歳。月下は22歳。わしと山田は64歳になってしまいました(大笑)
若くて元気な「お年寄り」を目指します! わしらが皆さんの目標になるのと同じく、わしの目標は 凸凹のK本夫妻ですから〜 素晴らしい団塊の世代です! いかんせん現在でも車でフェリーで出雲まで行くのですから!!スゴイ! あちらは我が家と違って妻も運転出来ますから、もっと素晴らしいのですが、わしの予想だと奥さんは運転してないと思います(笑) どちらも酒飲まないので、どちらでも運転はいいのですが、アウトドアのご主人がきっとずっと運転してる気がします!B型の・・・どっちもB型ですが・・笑笑 妻は地理にうとそうですから、夫が指揮権を握ってると思います。 てなわけで!酒飲みだけが違いますが(笑) 我が家もK本夫妻を目指して頑張りますね!! だって晩年になっても、夫婦で車で遠くまで出かけれるってステキですよね!
そうそう!会員さんのお母様のご兄弟も素晴らしいんです!確か・・・ここの兄弟もB型だったはず!笑 80代ですが、未だに兄弟でワゴン車でフェリーに乗って皆で旅行に行くのです!10日間とか2週間とか〜〜 素晴らしい!!! さすがに我が家のように車中泊ではないですけど(笑) 80代ですよ!!!素晴らしい!!! 目標が増えたわ!(^^)v
てなわけで!!若くて元気でアウトドアの年寄、目指して頑張りますので M&Nのようにストーカーにはならなくていいので 付いて来て!!!笑笑笑 ( `ー´)ノ |
|