|
[ No.6140 ]
投稿者:
2025年02月25日 (火) 06時44分 |
|
|
 |
我が家も全然行けてないです〜 木の葉天狗?でも、普通のうどん屋さんは禁酒日にたまに行きます。 蕎麦の方が好きですが、蕎麦は酒を飲みたくなるので 大がかりに出かける際に・・・笑笑
ところで「ぽんしゅ館」のことカキコしましたが 実はわしは自分で行ったことないのに、さんざ人に勧めてる場所がまだまだあるのです(笑)
思いつくところで・・・
1・和歌山アドベンチャーワールド!! ここは死ぬほど勧めてるかと思います(笑) 我が家が和歌山に任務があった頃は娘が同居してたのですが、アドベンチャーワールドが出来た頃は既に独立してたので、子供なしでついつい行けず(笑) パンダ好き、生き物好きのわしは是非行きたかったのですが、未だ行っておらず・・・笑笑
2・沖縄美ら海水族館 上記と全く同じ理由で、魚好きのわしとしては是非行きたかったのですが 沖縄任務の際も上記少々遠くて行っておらず・・・
が!しかし!双方ともさんざ皆さんには勧めております! 「わしの代わりに是非行って〜」みたいな〜
まだまだありますが 遊びで出かけることがほぼなくなった我が家としては 急ぎ旅ですので、今じゃ寄ってる時間ない・・という。 でも皆さんが行って来た後に写真や動画を見せてくれるので、まるで自分が行った気になれて嬉しいです! そして誰よりも詳しくなる!という。 行ったことないし!笑笑
てなわけで次回は「行ったことない神社編」を・・笑笑 |
|