|
[ No.6136 ]
投稿者:
2025年02月18日 (火) 06時49分 |
|
|
 |
こちらのカキコページをしばらく休もうか・・ どうしようか・・・とか考え中です。 でもそうなると楽しみにしてくれてる会員さんや 非会員さんもいるのでどうしようか・・・
毎朝、1番時間がかかるのがこのカキコなので(笑) これを止めると、わしはすごく楽になるのである! が!しかし長年書き続けて来たので 止めるのは勇気のいる決断ということになる(笑)
が!しかし!笑笑 このカキコを読んでくれてるので、会いに来てくれない 人たちも多々いるそうなので(大笑) 月下赤字解消のためにも、辞めた方が皆さんが南区まで 会いに来てくれるのではないか・・・とも思う。
てなわけで! 留守番カキコではなく、ちゃんといるけど 書かない!という暴挙に出るかどうか悩み中(笑) お試し期間3か月とかやってみるべきか! それともHP自体やめるか・・・ それはちょっと・・・笑笑 鑑定に来てくれる人へ地図の説明が出来なくなる! 地道にスカイプやってる説明も出来ん・・・笑笑
何か別の方法をyokoさんに相談してみよう! てなわけでyokoさん、誕生日後に金かかって悪いけど 是非月下まで来ておくれ〜〜〜笑笑 (^O^)/ |
|