|
[ No.6132 ]
投稿者:
2025年02月12日 (水) 06時49分 |
|
|
 |
今日の満月は「スノームーン」って言うんですね〜 素敵〜〜〜
アメリカだかどこかの先住民族がそう呼んでたそうです。 札幌は今晩天気が崩れるらしいので スノームーン観れるかしら? 昨晩の月は綺麗でしたー お祈りしました。 皆も観たい!というので家族一丸となって(家族多し) 小望月をみました。美しかったです! 今朝も沈むお月様を観たかったのですが、今朝は観れませんでした。 今晩のスノームーンが観れるといいのですが〜 2月の月の呼び名ですね!
入門した横綱たち、頑張ってるようで良かったです! お相撲さんにも褒めてもらえて良かった〜〜 良き体験となり、自分自身の道を拓いてくれると信じてますので頑張れ〜〜〜 2月9日(夫Jの誕生日)に入門して、2月15日(Sちんの誕生日・神様の日)に卒門(笑)なんて なんて素晴らしいのでしょう〜大笑! カンボジア人だけで、ちゃんとご挨拶をして、二人で羽田へ行って函館かな?帰る予定ですから 偉いですね〜笑笑
もう大人だっちゅ〜の! 自分だって、あの当時にさんざやってたっちゅ〜の! それなのに、実子は全く心配してないのですが WAT月下の生徒たちになると、ママの血が騒ぎ(笑) 急に心配になる!という・・・ でもワッティとかムエは全然心配にならんので 実子もそうだが、B型の人は心配にならんのかも?笑笑 そうかも〜〜〜トラーも心配じゃないし・・・ ダローさんはあれだけしっかりしてて、絶対間違いなく大丈夫なのに、メンタルで心配になる時があるので やっぱりB型が心配じゃないんだわ! 笑える〜〜〜〜 きっとどこでも何とかする!と思うからですね。 海外だろうが、言葉通じなくても、B型は何とかする!と思えるんですね! O型はめんこいから心配して、A型はメンタルが大丈夫か心配するんだわ! AB型は・・・・女子とジャンキムか・・・ やっぱり少々心配ですね・・・笑笑
もういい加減ママの血を捨てねば!! 笑笑笑
|
|