|
[ No.6127 ]
投稿者:
2025年02月04日 (火) 06時31分 |
|
|
 |
どうやら相撲協会への打診は「いいんじゃない〜」みたいな感じで詳しい話は5月になったそうです(笑) 5月に出国するのに、5月に話せって・・・大笑! 忙しいんですね・・・新横綱やら100周年やらで。 てなわけで、どうやら力士たち、カンボジアへ行けそうです!!やったね!(^^)v
next・・・・ チケット購入 次にバッタンバンへいつ行くか・・・ 行かないか・・・
次にホテル・・・ バッタンバンの日時によってホテルが変わるので スノンへ連絡してもらわねば! 行く必要なさそうなら行かなくていいんだけど あのコウモリを力士に見せたい気持ちも・・
日曜日の焼肉詐欺で わしの旅行プランを伝えて、先に行って車も用意しておくことなど告げると 「並みの旅行会社よりスゴイ・・」と言われました(笑) 金取って自分で出来ると思う・・まで(笑)
やればやるほど損するんだって!!!と訴えて笑いました。大人しく占いだけしてれば金持ちなんだって!!と・・・大笑!!
昨日のメールでも 久々に分かってもらえる話を説明なしで出来て すごく楽しかった!また行こう!と書かれてましたが わしはもう行きません(大笑) おごってくれるなら行きますけど(絶対おごってくれる)街まで出るの面倒だから南区にしてくれ! 徳寿でいい!徳寿が1番いい!笑笑 そうなるとアッシーが必要だから、●っきさんと行くのが早い・・・笑笑
てなわけでツアープランナー以上の旅を考えてますので お任せを・・・ それにしても役に立つのは、うちの生徒たち・・・ 本当に素晴らしい! ガイドにはチョーク先生もいるし、 ホステス役にはリニーとマリーがいれば(二人共酒飲める)充分だし、運転手にはトラーとロッターとワッティも行くのでバッチリです。 ダローさんとソピアには重要な役があるので 後は通訳がいれば完璧! といっても上記のメンバーで充分通訳も出来るんですけどね!!(^^)v 念のためだけですけどね!
それにしてもマリーの日本語にはびっくり! 全然使ってないのに、よくあそこまで喋れる!と・・ さすがはWAT月下一期生!素晴らしいです。
さて今週からカンボジアメンバーさん! 手分けして、やるぜ!!!おーー!!( `ー´)ノ
|
|