|
[ No.6122 ]
投稿者:
2025年01月29日 (水) 07時02分 |
|
|
 |
昨日、調べものついでに(笑) カンボジアのホテルも調べたのですが(軽くね) シェムリのホテルの数がありすぎるので、条件を入れて幅をせばめて行くのですが、 バッタンバン!!! 今回は一ノ矢さんと力士2名ですから 3人部屋にしよう!と思って条件を入れると ちょうどいい部屋が一個だけあったんです!! 「ここだ!!」と思って速攻予約したかったのですが 返金不可のホテルだったので、まだ協会から許しおりてませんから、あせってはいけない(大笑) わしはあまり焦ることはないから冗談ですが、 久々にカンボジアへ行くテンション上がりましたね! 1室しかないので埋まるかもしれませんが 雨季だし、そこまで混まないかな?と思うのと ギリギリまで待つと直前キャンセルも出るので 意外と大丈夫なんですよねー しかも街から遠いし(笑) でもわしはバッタンバンの地理は知らんので地図上だけですけどね。
こうやって自分でホテルを探していると、何となくテンション上がって来ますが 昨日のホテルの条件は古いけど、素晴らしく良かったです。でもいかんせん海外ですから 行ってみると色々と違う・・・っていうのは普通・・笑 でもめげない!笑笑 今回は短いので、バッタンバン一泊と残り3泊がSRなので楽勝です。 先日の我が家のホテルなくなった事件は笑えましたけどね!!(笑ってる場合ではないけど) ダローさんがいるから大丈夫!笑笑 てなわけで!!今回行くメンバーさんもいざって時には ダロー家へ・・・プール付きですから・・・笑笑 屋上でパーティも出来ますよ。 蟻部長なら歩いてパブストリートまで帰れると思います。あんこさんはお嬢だから送ってもらう。 パパとママは泊まる。 山田さんは・・・・庭で寝て下さい・・・ あ!それはK−ジーか!!(^^)v |
|