|
[ No.6121 ]
投稿者:
2025年01月28日 (火) 06時39分 |
|
|
 |
タイ!!!(横綱)なんて可愛い!!! 格好いいですね〜 しまちゃん!ありがとう!! 誰かしまちゃんと繋がってる人、メッセージと写メ送ってね〜〜〜 E子さん、ありがとう〜〜〜(^O^)/
ところで最近空気が綺麗なのか、石狩から北の暑寒別岳ではないか?と思われる山々が月下事務所から、くっきりと見えて綺麗なんです〜〜〜 毎日お祈りしてるのですが 日中綺麗に見えるので、再度手を合わせてしまいます。 こんなに美しいのは、やはり山が雪を冠してるからですよね! 地球温暖化で雪がなくなったらどーしよー しまちゃんがスキーに来れなくなる・・・ではなく(笑) 本当に困ります・・・
わしがカンボジアに住めない理由が 雪降らない、山がない=温泉がない。 以上ですから、雪国生まれの白金温泉で産湯を浸かった人間としては無理なんです・・・
でも禁酒日の今朝の夢でまたまた閃いたわしとしては まずはソピアに賭けます!笑笑 じゃないと何のために日本へ呼んだんだ! あの3人!ってことになるので(大笑) ソピア、マリー、チョーク先生の3人は力士と研修旅行までしたのですから、何も意味ないわけないし、それじゃダメじゃん!ってことになるので ソピアにもマリーにもチョーク先生にも活躍して貰わねば!!!(^^)v
そして今朝の夢でまた一段と広がった・・・ とにかく月下は赤字ですから、資金はないので(大笑) ダローさんかワッティに作ってもらうしかないのですが(笑)あれもこれもきっとカンボジア初になると思うから絶対いいよ!と・・・
ママは金はないけど、コネはありますから(笑) そして人間何よりも大事な知恵が「悪」もつく場合もありますが(笑)ありますので、後は行動だわ!! どうせ赤字なんだから3か月位休んでカンボジアで全部自分で話を付けに行きたい・・・大笑! 年寄なんだから引っ込め!っ〜の!! まずはニェットを懐柔せねば!!笑笑 |
|