|
[ No.6102 ]
投稿者:
2025年01月06日 (月) 08時00分 |
|
|
 |
昨日は無事大沼から戻りました! 参加された皆さまも無事帰宅出来たかな? お天気も良かったのできっと大丈夫でしょう。 4日の夜ワッティも無事姫路の家に着いたとLINEが来て 本当に安心しました! いつもなら全く心配してないワッティですが 島根山口に行ってたので、急に誰かが「冬タイヤ・・・」の話になってから、そういえばそうね!と 一気に心配になったので連絡来なくて、思わず神様へお祈りまでしました(笑) 高速道路運転中だったようで良かったです(笑)
ロッターの最後の舞台も可愛かったです。 次回ロッターのステージはカンボジアでしか観れないですね(笑) 出発日は8日(水)のタイ航空です。 10時頃の時間だったと思いますが 会いたい人は是非お見送りに時間調べて行って下さいね。出発時刻の2時間前からチェックインが始まるので その頃行かないといけないです。
いや〜〜〜〜ワンタイ(通称横綱)に会えて良かったです!力士からもらった浴衣ぴったり!!でした。 帯は一回りしかしなかった・・・という衝撃でしたが(笑)すごく似合ってました。 格好良かったです。 歓送迎会の様子誰かアップしてね〜
来週は能登メンバーと世界紀行のお疲れ会です。 世界紀行は昨年末で一旦クローズして 今年春に新たな会社として起ち上げですので まずはお疲れ会です。 能登メンバーとのお疲れ会も忙しくてやってなかったので全部一緒くたに開催します。 これで今月の役目を果たし、来月のこと考えますね(笑) 初場所もあるしお相撲も楽しみですね〜
では今年も楽しく夢を持って遊びましょう〜 蟻のように働いてキリギリスのように使う・・・ わしのモットーです(笑)
|
|