|
[ No.6101 ]
投稿者:
2025年01月03日 (金) 07時49分 |
|
|
 |
今年は年賀状を出さずにごめんなさい! 用意してなかったのです。 (多分)年賀状をやめるのかと思います。
ところで我が家には カンボジア人からのあけおめはワッティとダローからしか来ないのですが(笑)
なんと!!ワッティ!! 今月は今度は仕事でインドへ出張だそうです!! ワッティ・・・すごい・・・すごすぎる! さすがはB型・・・(関係ないけど)笑笑
ちょっとワッティに相談があったので TELしていい時間を聴こうと思ったら 上記ニュースが飛び込んで来て、電話はインドに行ってる間以外なら、ママの好きな時にいつでも大丈夫!と 書かれてましたので(笑) 後でしてみますね。
明日明後日は大沼で歓送迎会です! 明日も忘れなければワッティへ皆と電話しようかな〜笑 忘れるかもしれんけど・・・笑笑
ワッティは雪はもういいそうだけど 北海道大好きで、北海道人を裏切らないので 可愛いです! あ!でも先日ダローさんも 日本で1番好きな所は「北海道」って言ってました。 理由は寒いから・・・なんですけど(笑) 東京は暑い・・・そうです。カンボジアより暑い・・・って言ってました(笑) 寒い所が好きだから、北海道が1番好きだそうです!
あ!!!忘れてた!! サッカダーからもメール入ってた! 返事せねば! サッカダーもきっと北海道が好きだと思うけど 大阪のおかんの家で会った時に
「日本に来て1番楽しかった」って言ってました(涙) でも次の日の大阪場所の千秋楽パーティへ皆で行くと 「今日が日本に来て1番楽しい日で、昨日が2番目に 楽しい日でした」って言ってました。 可哀相なサッカダー君・・・ 次回カンボジアに行ったら会ってこよう!
ワッティのメールで、パパとママがカンボジアに行く時に一緒に帰りたいって書いてあったので 帰りたいですよねー 妹の赤ちゃんも観たいだろうし! ワッティママにとっては大大大自慢の息子ですよね! でも今、忙しすぎて太ってるそうです(大笑)
大丈夫! 皆さん、あなたがチュルークだから好きですから・・って前に返信しました(笑) 男子しかメールくれないので(笑) やっぱり男はいいね〜 息子4人ほど産んでおけば良かった・・・産めんけど(笑)
それから山田さん・・・ 思いがけない人からの助けは、ジョーだと思います(大笑)O型ですから〜大笑!! |
|