[ No.6068 ]
投稿者:
2024年11月12日 (火) 06時19分 |
|
|
|
次回、熊本にお返しに行く際もまたロボブー君で行かねばならなくなった・・・・笑 そもそも布袋様が我が家を売ってるのだが なんと!それにロボブー君で車中泊付き・・という オプションまで付けられたいたことが発覚・・・笑笑 皆、楽しみで布袋様に金やら鯖やらを支払って、うちに来る・・・という・・・笑笑
まぁそんなわけで 熊本まで車で行くということは、北海道人は3月までは 雪に埋もれて暮らしてますので無理! ってことは、お返しは4月位かな?と・・・ 一冬仲良く暮らして下さいませ。(__)
我が家としては・・・というか主にわしとしては 「さてどの航路を使って行くか・・・」ってなもんで 深夜航路を6回目読みながら考え中。 今朝半分寝ながら、ふと思いついた航路があったので 後で調べてみようと思ってます。
とにかく東京と大阪の都市圏を通らずに行く方法を 考えるのである! ロボブー君2号になってから、都会は運転しずらいようで、東京と大阪を避けねば! 今回は大阪港から鹿児島まで行ったので ちと通らねばならなくて高速だからまだしも、やはり怖い道なので、次回はこの2都市を避けて行ける場所を 考える気満々である!笑
他の都会は大丈夫なのですが(神戸も苦手だと前に聞いた)福岡は慣れたらしい(笑) 東京と大阪は嫌だ!と言ってるので、なるべく夫Jに負担をかけずに行ける道を考えねば!
それとM&Nさん! 爆買いのSA当然ですが知ってますよ〜〜 楽しいですよね!! 今度わしもお勧めSA思い出してカキコしますね! ありすぎて分からんので・・・笑笑 |
|