|
[ No.6011 ]
投稿者:
2024年08月16日 (金) 05時43分 |
|
|
 |
HPアップされましたね〜めんこい! いきなりドーンと出るしまちゃん・・・めんこい・・ yokoさん、ありがとうございました! 請求は社長にお願いします・・・(嘘です)笑笑
どうやら今期月下は初赤字になったようで(笑) 出かけることが多かったので、赤字かも?と 思ってた通りでしたので
今日から心を入れ替えて稼ぎます!笑笑 ばんばん占いますので是非来て下さいね!
そもそも月下は何かやるたびに損をするので(大笑) 儲かるのはドル箱のビアガーデンだけ・・・という これはあまりにも小さくないか・・・と・・・笑笑 しかも儲かったはずの数万円を持って2次会へ行くので (売り上げには手は出してません) またしても何のためにやったんだ?状態なので 笑えるのである!
能登やカンボジアへ行くお金も全て自費なので 会社の経費を使ってませんから、全部自腹ですので 貯金どころか、このままでいくと将来は車上暮らし・・ 大笑!! それはいいね! ロボブー君で占う!いいね!(^^)v まぁどこでも働けるので、ある意味良かったです!
月下で全く損をしないのは、わしの占いだけなので(そもそも経費も掛からん) あ!皆様の更新費もありがたいですね! だから大人しく占いだけやってれば月下は儲かるんです!笑笑 話しが「ちっせー話だな・・」になって来ました(笑)
よし!こうなったら宝くじ当ててもらおう!誰かに・・・笑笑 わしは当たらない自信ありますから、月下の会員さんには、たくさん宝くじ当たったら絶対月下に寄付します!!と言ってくれる会員さんが数名いるので 是非頑張ってもらいたい!!(他力本願)笑笑
でもまぁ21年やって来て初赤字で借金もないので まぁいいか!
そう!それとちゃんと決まったら土俵の会に載せますが 来年1月のカンボジア行きは延期になりそうです。 理由は月下でもカンボジアでもないのでご安心を・・ まずはそもそもまだ書類も提出してませんので ダローさんが能登に書類を持って来てくれる予定ですので、まずはそこからですね! 赤字だけど頑張るわ!!!笑笑笑!(^^)v |
|