|
[ No.6007 ]
投稿者:
2024年08月08日 (木) 06時18分 |
|
|
 |
オリンピック面白いですね〜 高校野球も面白いし! ちまたはスポーツ三昧ですね!
わしもスポーツ観戦は好きです! 音楽のLIVEなどはちと苦手ですが、体育系は好きです。 特に相撲・・・笑笑 だってビール飲みながら観れるし!日本酒まで飲めるし!二人升席ならもっとサイコー! TVで観るのが1番の特等席だ!って 全然知らんオヤジから聴きましたけど、やっぱり生で観ると全然違いますよね! 野球もサッカーもバスケも全部面白いですが こちらは行くよりTVの方がいいかな〜 立って応援するのが疲れるので・・・笑笑
そうか!相撲は立って応援は絶対出来ませんから だから年寄でも落ち着いて観れるから好きなのか! なるほど・・・なるほど・・・ また早く行って氣龍とお兄ちゃんが出るのを応援したい!笑笑
月下から行った時は、いつもより大きい声援が聞こえた!と言ってたらしいです。 がんばれ〜〜〜!!早く幕下にあがれよーと 昨日蟻部長に伝言送ってもらいました(笑) しまちゃんのことが大好きみたいでした。 しまさんは本当にいい人・・・って弟弟子たちが言ってたのできっとしまちゃんはあのままの性格なんでしょうね! 今回は兄弟子がいなかったせいかすごく喋って楽しそうでしたよね!笑笑
残りのオリンピックはやり投げのはるかちゃんを応援したいです! 出身地が旭川ですので全力で応援します! かわいいですよね〜笑笑 がんばれ〜〜(^O^)/ |
|