|
[ No.6005 ]
投稿者:
2024年08月06日 (火) 06時40分 |
|
|
 |
土俵の会の皆様は、あちらにしまちゃん秘話を書いて下さるとうれしいです。 でも(これはちょっと・・)と思う業界の話は書かない方がいいと思うのできっと大丈夫でしょうけど 止めておいた方がいいかな〜と・・・
ビアガーデンの写真はまたまた写真部部長のE子が撮ってくれて素晴らしいものが昨日小梅経由でしまちゃんへも送られてましたが 喜んでましたよ。集合写真欲しかったそうです(笑) わしにはまだしめ縄さんが1枚送ってくれたものしか 届いてませんが(大笑) そのうち誰か彼かが送ってくれるかと思います。 HPアップ写真はyokoさんか山田に送って下さいね。
この入り組んだサプライズですが ねこ●登場!はさすがに誰も知らない・・というか その日の朝に急に千歳で立ち往生してると聞いて 1時間半しかないけど「おいで!」と誘ったのである! そして誰かLINE繋がってる人いる?かぜいさん?みたいな感じでしたので(笑) 「山田なんて来ない!そもそも集まるのも知らん! Jの携帯教えるけど、J自体がサプライズを知らんので 話し通じない・・笑。縁があったら必ず会えるから LINEなんてなくたって大丈夫!」と、わし。
その通りTV塔下ですぐさま蟻部長に見つけられたそうです。その後東急のビアガーデンへ向かった時もすぐさまE子と小梅に見つけられたそうです(大笑) ね?LINEなんてなくても大丈夫でしょ?みたいな〜
全て神様のお導きだったと思います。 何よりも可愛かったのが嫁童子ちゃん・・・ お口アングリ・・・笑笑!きゃわいーーー!
とにかく何もかも大成功でした! 昨日しまちゃんは「帰りたくない」と言いながら帰って行きました。 涼しいからです! あっちゅーまだったそうです。 また絶対来るそうです。
わしがしまちゃんが好きな理由が昨日分かりました。
面倒臭くないのです!笑
遠慮もしないけど、おねだりもしない。当たり前に受けとったりしない。全部お礼を言う。
「あ、ぼく、これがいいです」 「食べます!」「何個?」「2個!」 「おみやげは自分のお金で買います!」 「ありがとうございます!」 全部明瞭で簡単・・・笑笑 B型丸出し・・・ カテゴリ―的にワッティと同じ。 同じフォルダに入るから、わしは面倒臭くなくて 簡単で好きなんだ!と昨日分かりました。
ではでは続きは土俵の会に秘話を・・・大笑!! 秘密なんてないです(笑) |
|