|
[ No.6003 ]
投稿者:
2024年08月03日 (土) 07時06分 |
|
|
 |
明日はいよいよ月下のドル箱(大笑)ビアガーデンでございます! お天気が持ってくれるといいのですが〜 明日は気温が下がるようですね! ってことは涼しい・・・今の所の天気予報では どうやら昼過ぎは大丈夫そうですね! 今まで1度も天気で中止したことはないのですが 明日は雨男のワッティもいないし、雨女も少ないし(笑)大丈夫でしょう!(^^)v
久しぶりにお会い出来る会員さんがいるので 楽しみです! ビアガーデンで会う!という合言葉を高く掲げて! 笑笑笑
明日は嫁童子ちゃんも来るので 嫁童子にちょっと活躍してもらう予定でございます(笑) でも酒を飲んでる大人の頭は悪いので(笑) 迷惑をかけることになるやも・・・笑笑
そういや昨日嫁童子オバさまから教えてもらった YouTubeからダウンロードして 認知症のテストをやってみると 今の所まだ大丈夫そうでした(笑) 全然言葉が出て来ないので、かなりヤバイと思ってましたが、何とかクリア・・・笑笑 近いうちにしめ縄さんがカキコに入れてくれると 思いますので心配な方はやってみて下さいね。
それと認知症は治る!とあったので ダウンロードしたやつを紙媒体にして、読んでみようと 思います。 母が脳梗塞から認知症になったので 色々思い出してみたいと思います。 わしも母をみていてリハビリがいかに大事かとは思いました。 インフルの季節にリハビリがなくなると一気に進んだので・・・(>_<)
認知症になりやすい人・・・ こちらもなるほど・・・と思いました。 ためになるYouTubeでした。慣れてないので紙媒体で 読みたいです(笑)
では明日雨が降りませんように!!! あ!ねこ●!登頂しましたーありがとうございました! |
|