|
[ No.5989 ]
投稿者:
2024年07月18日 (木) 06時28分 |
|
|
 |
朝乃山・・・・今日からきっと休場ですよね・・・ いや〜〜〜〜大丈夫なんでしょうか? あれは折れてるか切れてますよね・・・どよん・・・ きゃーーー!!っていう崩れ方でしたものね。
朝紅龍はスゴイですね。 是非頑張ってもらわねば!! こうなったら、全員、朝と龍を付ける!とか・・・
朝緑龍!いいね! あら?氣龍は色じゃないけど、いい四股名じゃないですか〜頑張れ!!
色の種類はかなりありますものね! ジョーは朝黒龍。玉ちゃんは朝玉龍(玉虫色) わしは赤と緑が好きなので、上記の通り、朝緑龍。 山田は青が好きなので、朝青龍・・・・・・・・・・ どこかでいたような・・・笑笑 そういえば!相撲部のカキコでドルジさんからの メッセージありましたので、行ける人はお返事お願いしますねー
朝青龍で思い出したけど 凸凹Kさんから、来年モンゴル誘われたんだ!笑 今、1番の悩み!と言っても過言ではない! 来年モンゴル行くかどうか・・・笑笑 来年は土俵を作らねばならんので、それによってだね〜と返信しましたが、Kさんはわしが行くなら行こうかな〜と思ってるって書いてあったので 詳しい話は明日聴きますけど
わしがアジアでモンゴルを行かなかったのは 既に上記に出て来た朝青龍さんが白鵬とすごい金額の寄付をしてストリートチルドレンたちを助けていたのでした!朝青龍が中心だったと思う・・・ ですので出る幕はない!というか、お相撲さんって 偉い!!!って当時思って、まさかの高砂部屋だったのですが(笑) それ以来相撲ファンじゃないけど、朝青龍は何気なく応援しておりました(笑) まさかジョーさんが付け人だった・・・なんて(驚) そしてまさかこんなことになるなんて(笑) ですので来年のモンゴルを悩むわしであった・・ 久々にメニューより悩む案件であった・・・大笑! |
|