|
[ No.5984 ]
投稿者:
2024年07月11日 (木) 07時26分 |
|
|
 |
美月ちゃん!観ましたよー 映ってるじゃないですか〜〜 あの白髪の方がラ〇さんですよね? すごい迫力ですね! 天狗さんのおみやげもお待ちしております。 月下のHPが今、変わりますので、また参加して下さいね〜 待ってます!!
お相撲のチケットって今や全然取れないんですね! 個人で獲るのはほぼ無理なんですね〜 びっくり!! 椅子席は取れるのかな? これは後援会の人だけ・・・という願いは分かりますよね!当たり前ですね・・
では前に月下でたくさんで行ったのはラッキーでしたね〜わしの好きな玉鷲が優勝した時!! あれってしかも千秋楽でしたものね! 玉鷲の家族が後ろの席にいた時!
何だかようこさんだかも手を振ってましたよね? あきのようこ??忘れた・・・ あれ?あの時ってダローさんいたね!! ダローさんと力士の被り物してる人がいたような・・笑
力士の被り物で思い出したけど 土俵が出来たら、力士の着ぐるみを蟻部長に着せて 学校の生徒と取り組んでもらいますね!! ティラノも持って行こう! 今度は高校だから、幼稚園のように泣き叫ぶことはないですよね!笑笑
楽しみ〜〜〜 11月の書類が通りますように!!
そういえば昨日お休みだったので 芸森に「水木しげる」さん観に行って来ました! 小学生がたくさん来ていて可愛かったです。
そしてわしは分かったのです。 久々に休みだった夫Jに 「わしってこういう子たちの先生合ってると思わない?」 「思う、思う」 「でもなぜに学校の先生になれなかったか今、分かったわ!公務員になれないんだわ!っていうか、生徒は大丈夫でも、さっきの教師たちとうまくやれないんだわー」と言うと大笑いしてたJちゃんでした(笑)
子供がトイレ行きたいって言ってるのに 「どうしても行きたい?」と念押してました。 いくら時間がなくても便所くらい行かせ! そんなこと確認してる間に 「おら〜〜〜〜1分で行って来い!すぐに行け〜」と 言った方が早い!!!ちゅ〜の!と憤りさえ感じました(笑) そして生徒に 「出物腫れ物所嫌わず」・・・・ ここでことわざまで教えることが出来て一石二鳥! 四字熟語まで教えれる!! 立派な大人になるの間違いなし!ってかんじ〜笑笑 まぁわしには無理だったけど〜 |
|