|
[ No.5981 ]
投稿者:
2024年07月06日 (土) 06時02分 |
|
|
 |
京子ちゃん!主人公でしたか!! わしと同じ種類の性格ってことですね!大笑! Gちゃんは?家族やパートナーも面白いですよね! うちは、わしが京子と同じ主人公で 夫Jが山田やまりりんと同じ擁護者で、 娘が横ちゃんと同じ仲介者でした(笑)
山田とJが同じというのが笑える・・・ きっとわしの相手をするのは擁護者じゃないと無理だってことで一つ・・・笑笑 きっと擁護者は青の人なんでしょうね!
ところで今日はいよいよニットの送別会とキムの歓迎会ですね! キムリェンとは初めて会う人もいますよね! よく働くいい子ですよー B型ですけど・・・旦那さん(横綱)の米代稼がねばならんけど!横綱はO型だけど・・・笑笑 米代、いっぱい稼いで帰って欲しい・・・ キムは最初の挨拶で ニットは最後に挨拶してもらいますね! バーレンは皆の世話してるかな? バーレンはべたべたとくっついて世話するタイプじゃないので本当に困った時だけ手を貸すタイプかと思いますけど、キムに日本語通じない際などは遠慮なく バーレン(片手に必ず酒を持ってると思うが)に、言ってくれていいですからね〜 ロッターはどうでもいいのですが(笑) 歌って欲しい人は人に迷惑かからない場所で歌ってもらっても良いです(笑) でも1番チップ稼がせたいのはキムです。 日本に来たばかりだから、日本円あまり持ってないし、 いかんせん!横綱の米代が・・・130kgあるそうなので・・・笑笑
高砂部屋に入れるかと思います(笑)でも 年なので無理か・・・笑 そうだ!ワッティと高校だかで友人だったそうです。 だからヤーとも仲良しなのかも? ワッティがWAT月下を知ったのってヤーが教えたと思う。 そしてヤーと横綱はNGOで働いていたはず・・ 小さい街だから、どっかこっかで繋がる(笑) でも皆(一部の子は違うけど)やっぱりSRが1番好きみたい・・・わしもです。 PPは一生行かなくてもいいくらい(笑)
「ジャンキム・・・早くシェムリに帰ろう・・」笑笑 田舎者のパパとママとジャンキムであった・・・笑笑 あ!捨てるんだった!!笑笑 |
|