|
[ No.5972 ]
お詫び
投稿者:
2024年06月26日 (水) 06時26分 |
|
|
 |
月下の一斉メールが変なようです!! 数人の会員さんから、お報せ頂き、今、yokoちゃんに確認しますので、しばしお待ち下さい。 フィッシングメールだかだったら大変なのと どうやら月下からのメールが届いたり、届かなかったりしてるみたいで心配・・・ どなたにもご迷惑がかからなければいいのですが・・・ 本当にごめんなさいね。 理由は全く分からないので(笑) メリーとyokoちゃん頼みです! でもメリーとyokoちゃんに送ったメールも返事もらってないので、そちらも何かあったのかしら?と 思っております。 どちらも月下の一斉メールに関係してるので心配・・
それと昨日、山田家の娘の命名が間違ってたことに 気付き、「大変だーーー」となって あいぐーーーと思いましたが 間違ってしまったものは仕方ないので どうして間違ったかよりも、速攻やり直して 計算して確認して、再度山田家にお詫びと共に 送り直しました。
まだ出産前だったのでギリ間に合いました・・・ 謝って済むことではないのですが、ひたすら謝るしかない・・・ Aちゃん!本当にごめんね! 虫の知らせか、昨日、突然急に確認したのです。 まだ生まれてないのに、何故か確認して良かった〜〜〜 その前にお静に会ってたので お静のおかげかもしれません(意味はない)笑 お静と山田家の関係性などで笑ったり、山田がきっと前世でもいいことしてたんだと思う・・・とか 話していたから、急に確認したのかも?と 思うと、お静さん、山田さん、ついでにだんさんのKージーもありがとうございました! 前世向島さんのおかげやもしれず・・・笑笑
とにかく速攻やり直せて良かった・・・ もう年ですね・・・笑笑 命名はわしの占いとはちと違って、親から習ったものですから、中学生くらいから出来たのですが(笑)
いつも皆さんには 「名付けは親が一生懸命考えて付けてあげた名前が1番なので、多少画数が悪くてもいいと思うよ」と言っておりました。 でも最近では、お腹の中の子がきっと産まれる前から その名前を持って来てるのだと思ったので それを見つけてあげるのが命名なのかもしれませんね。
会員さんの高飛車な娘(産まれる前)笑笑 夢に出てきて「わたし、〇き、木じゃないの」と 言われ大笑いしましたが その後、すぐ絶対ここんちの子だ!と思った会員さんが 妊娠しましたので「やっぱり・・・」とほくそ笑みました(笑)
その後、ずっと木じゃない「き」の字を考えておりましたが、伊勢神宮で思いついたんです! そして親に確認すると大賛成してくれたので よし!と思ってるとまたまたその子が夢に出て来たので 「この字はどう?」って聞いたら 「いいよ、それで」と高飛車に言われ(大笑) 彼女にはその名前が付けられました(笑)
優という字が付けたいと言われてた家の子には 全然ピンと来ず、 そこでまた急に「綾」という字が思いつき 親に言うと、親も突然「綾」って閃いたらしく 速攻優は全然つかない綾ちゃんになったケースもありました。 子供ってきっと名前を持って来てるのですね!
山田家には大変ご迷惑おかけしましたが お腹の赤ちゃんが「こっちだよ」とか 「違う名前だよ」って言ってるのかしら?笑笑 出産まで後少しだけど、本当にごめんねーーー また一から考え直してもいいので遠慮なく言って下さい。速攻計算しますから〜 年寄なので計算すら遅くなったけど・・・笑笑 |
|