|
[ No.5970 ]
投稿者:
2024年06月24日 (月) 07時01分 |
|
|
 |
22日(土)満月の日は あれよあれよ〜〜とあっという間に1日が終わり (土俵の会の人はあっちにカキコしました) さすがは満月生まれのわしにとって、満月の日は大したもんだ!と・・・笑笑
が!しかし! カンボジアに行ってる時間が11月までないので(笑) 困ったけど、まぁいいや! カンボジアの1年の中で、わしは11月が1番好きなので、これでいいか!というより きっと11月の満月のお祭りに呼ばれたんだわ!と 考えることにしよう!(^^)v
夫Jも急に忙しくなりました!笑 大の里Tシャツは「大の里てぬぐい」になりそうです。 何故なら? 能登の子供たちはすぐに成長して着れなくなる。 能登の高齢者たちはTシャツなんか着ない。笑笑
てなわけで!大の里手ぬぐいを首か頭に巻いて行きますからね〜〜笑笑 それとカンボジアに付ける看板も作らねばならんので 11月Jも下見に行くそうです(笑) えーー?行くのー?みたいな〜笑笑 バイク運転してもらわねばならんのでいいんですけど・・
こうして今年も終わります。 ビアガーデンは8月4日(日)です! 予約担当の桃稲荷が予約終了後、速攻、募集しますので 皆さん、休み取ってね〜〜 そうそう!!土曜日はここでもまた偶然が・・・ 大笑いしました!! ビアガーデン来てね!!笑笑
|
|