|
[ No.5969 ]
投稿者:
2024年06月22日 (土) 05時59分 |
|
|
 |
山田が真駒内駅の掲示板情報を写メして送ってくれた・・もはや逃れようもない今週末と来週末・・・笑
遂に地下鉄駅にも注意報が出てしまった・・・笑笑
明日の朝の買い物は超早い時間から出かけねば!笑 店開いてないって!笑笑 コインランドリーに布団を乾かしに行きたいのだが そのためには、行きだけ恐怖の道を通らねばならず・・ でも明日は天気が悪いのであれば、我が家はロボブー君なので困るので来週にするか・・・ が!しかし! 来週はもっと大変なことになる「なにわ男子」だし(笑)困った!困った!
ところで今日って満月じゃなかった? こんなどんよりした天気じゃ満月は観れないかしら? 今日は叔父と山田父の月命日なので 朝、お祈りして、ひ孫出産守ってくれるよう祈りました!<^!^> 満月だから、お祈りが届きますように!!
さて今日1日頑張れば明日はお休みです! 今週は長かった〜〜〜笑笑 ま!終わってみると大したことないのですが 今日来る会員さんたちが、渋滞に巻きこまれず無事真駒内を通過出来ますように!!笑笑
来週はもっとひどいはず・・・あいぐーーー!! |
|