|
[ No.5968 ]
投稿者:
2024年06月21日 (金) 06時34分 |
|
|
 |
今朝は祈祷明けで頭痛がひどくて目を覚ましました。 久々の祈祷でしたので 心身ともに疲れました(笑) 修行なら全然大丈夫なんですけどね!
食べないことも基本入院=絶食ですから 入院の方が辛いくらいですから全然大丈夫なんですけど 今朝気付いたのは「カフェインだ!」と思いました。 人間の身体には身体に良くないものも必要なんだ!と!笑笑
そして今朝めでたくコーヒーは飲めませんので コーラを飲んで復活しました! ウィンナーも1本食べたので やはり人間の身体には肉も必要だわ!と・・ ベジタリアンの人も止めた方がいいのでは?みたいな〜
夫Jもこの3日間は毎回そうですが 肉や四つ足は一切食べないので 今朝は甘いコーヒー飲料を飲んで喜んでました(笑) 我が家の天狗たちは大変優しい子で 隼と刃とは大違いで今朝はわしがコーラ飲むのに 注いだコップを先に天狗君にあげると 「おかあちゃん、さき、のんで」って言ってました。 めんこいですね〜 まだお参り終わってないから飲めんって!!みたいな〜
年内後一回祈祷が残ってるので またどこにも行かない月にやらねば!と思っております。 今日は昨日山田が持って来てくれたほうれん草を料理して血を増やそうと思います(大笑) 水分はすごく摂ったので、しっこにばかり行ってたら 夫Jもお茶の飲み過ぎでトイレ近かったそうです(笑) 年寄だから、やめようよ!みたいな〜
わしは緑茶も飲んでなかったので 本当にカフェインゼロ生活でしたので わしの身体には特にカフェインが必要なんだ!と 再確認出来て良かったです! まずは無事任務完了・・・安心した・・・笑笑 |
|