|
[ No.5967 ]
映画
投稿者:
2024年06月20日 (木) 05時59分 |
|
|
 |
今月お昼にTVhでアランドロンの映画が4週続けて放送されているので、録画しているのだが 現在祈祷中で酒も飲まんので(当たり前)暇なので観てると、大昔の映画なのにやっぱり面白い!
アランドロンは中学生の時にファンでしたが、 坂東玉三郎さんと同じで「美しい」のである! 中学生から双方のファン・・・というより 「なんて綺麗な人なんだ・・」って感じ(笑)
ナタリードロンも出ていて、あれ?奥様だったはず! みたいな〜 映画も漫画もTVも全て昔のものは本物だったのだな・・・と思いました。
現在でも素晴らしい作品は多々あると思いますが こんな大昔の映画を面白く観れるものを作りだすことや 演技している役者さんがやはり本物のスターなんだと思いました。
やはり人前に出る、ましてや銀幕のスターはこうであって欲しい・・・ 普通の人は普通の場所で明るく楽しく生きて欲しい!笑 選ばれしスターたちは美しく気高く誇りを持って、しかも謙虚であるからこそ美しいのだ!みたいな・・・笑
昭和丸出しの意見であるが(笑) 昭和なんだからしゃーねー! しかし!この昭和の良さを分かる博士ちゃんたちは 間違いなく!誰かの生まれ変わりであって 別の意味で選ばれた子供たちである!と思う(笑)
多分・・後2回のアランドロンの映画は幼き日に観てると思うが、60代になっても 素晴らしい!と思って観れると思うので 楽しみである! |
|