|
[ No.5963 ]
投稿者:
2024年06月15日 (土) 06時41分 |
|
|
 |
検索予約担当の桃稲荷の活躍で能登でコテージ借りれそうです! 後片付けなど、大変なこともありますが わしがやりますから大丈夫!笑笑 食器を翌朝まで洗い残したことない!という人生ですので大丈夫です。 入院直前まで掃除機かけて茶碗洗いしてから行きますから・・・みーたん折ってる時まで左手でやる!という(笑) 便所掃除は辛かった・・・笑笑 うまく出来なくて叫びましたからね(大笑) チクショー出来ん!!!みたいな〜 でも重いものとか、BBQ類は無理・・・ 夫Jの担当です。みーたんの力なくて、綺麗に落とせない・・・それが先日我が家の大事な土鍋を夫Jが焦がして 何度洗っても(Jでも)落ちないので捨てることにしましたが、ふと思いついてベランダのゴミのフタにしました(笑)風が吹いても飛ばない・・という〜笑
そういえば!先日ベランダのわしのスリッパには うすいビニールの中に入れてあったのですが 事務所側の窓から、ビニール袋が飛んでるのを見たのです。風に舞ってすごく気持ち良さそうにビニールが飛んでいく姿をみて
「あれ〜〜〜誰かのゴミ飛んだのかな〜」とか思って見てましたけど 後でベランダへ行くと わしのスリッパがあっちこっちになってビニールがなかったのです!笑笑
え〜〜〜あのビニールわしだったの〜〜〜?ってなもんで! それは大変失礼しました!ごめんなさい!と 思いましたが、普通見ます? しかも空高く飛んでいくのを見てたんですから(笑) 我が家アルアルです(笑)
ところであのビニール君はどこまで飛んで行ったのでしょうか?動物などに迷惑かからなければいいのですが〜〜〜ごめんね! |
|