|
[ No.5962 ]
投稿者:
2024年06月14日 (金) 06時52分 |
|
|
 |
大丈夫です!O型の「トリセツ」書けますから(笑) 特にO型男・・・笑笑
1番重要なことは・・・ せかさない・・・急がせない・・・これです。 じっくり行かねばなりません。 O型は決まってしまって、いざって時は早いのですが それまでに時間がかかるので(特にうちなんてO型+職人ですから)こちらも我慢が必要なのです。
でもわしも職人じゃないし、センス悪いですけど(笑) 気分が乗らないと一切出来ない所があるのと 閃き優先ですから、全く気持ち分からん!ことはないので大丈夫なんです(笑)
ですので機嫌の良い時に酒を飲ませて 上手に持って行きますから、お任せを・・・笑笑
一銭にもならない素晴らしい絵を わしが入院するたびに一枚ずつ増えますから 彼は(夫J)やっぱり職人なんだと思います。 Jのお父さんにいたっては あの素晴らしいドデカお地蔵様の絵を捨てた・・・(驚)
捨てれます?普通? 捨てるくらいならくれ!!ってもんですが 「あの絵は完成してないから、人にはやれん! もう完成させる気力も体力もないから捨てた」・・・ ありえん・・・笑笑
しかもお地蔵様・・・お地蔵様というだけで捨てれんわしはただの庶民・・・大笑!
てなわけで! わしの大好きな宣伝夢グループの社長の方になって 何気なく話し持って行きますね!
「しゃちょう〜〜〜ほしい〜〜〜」の方は無理・・・笑 「でーぶいでーも、なんちゃら〜」の方はお任せを!
|
|