|
[ No.5959 ]
決まりましたー!
投稿者:
2024年06月12日 (水) 06時18分 |
|
|
 |
能登半島訪問日が決定しました! 10月13日(日)です! 長かった・・・笑笑 神社からの返事とワッティからの返事とカンボジア(これは歓送迎会で再度確認予定)の予定と 土俵作りの予定とビアガーデンの日程とお盆休みと 母の7回忌と東京出張と・・・大笑! 上記の予定は全て決まりましたので、もう大丈夫です!
なんと!!!ワッティがシカゴに出張! 素敵〜〜!! それが10月予定が9月に変更になって、ワッティも 能登に来れて良かったです!
そして物資も決まりました〜〜〜 それがなんと!!ほぼ前回と同じ・・・ 仮設住宅さんたち、ホッケが美味しかったそうです〜〜〜 だからわがまま言ってもいいなら、北海道の魚が食べたいそうです〜〜〜〜 蟻部長M&N!やったね!! 相撲部屋への差し入れで鍛えた鮮魚チーム!! 次回もやるよ!!後は金だけだ!笑笑 わしも情報屋の名にかけて、情報ゲットします!! そうそう!今朝のメールで全く関係ないところから こんなに旨いヒラメの刺身!というメール受け取っていました!! いました〜〜〜!!!素晴らしい村民が!! 先日頂いたホタテもなまら旨かった!! この村民に頼んでみます!! 蟻部長!後でメールします!(^^)v
それと子供たちへはクラス4名・・・3,4年一緒になったので12名だそうです! こうなったら学年だけでなく学校全部の生徒に持って行こう!まりりん!いいかえ? 手作りのポシェット!集めるぜ!! 50個あれば間に合うかな? 今から用意すれば10月に間に合いますよね? ボヤボヤしてる場合じゃないわ! 子供が喜ぶものを作るぜ!まりりんが・・・大笑!!
そうそう!ついでに酒!! クラッシックビールと日本酒もウケました〜〜
そして先日の震度5の地震も立っていられないほどの 地震だったそうです。 神社の中の物も落ちて壊れてしまったそうです。 でも誰も怪我も犠牲もなかったようで良かったです。 キリコのお祭り・・・どうか1年でも早く開催出来る日が来ますように!!!
よし!てなわけで10月13日(日)現地集合! 行きたい人はお知らせ下さい。 飛行機の人はNGです。 物資を運べる人限定でお願いします! 運べなくても是非是非!!協力してね〜 久々に・・・
「さぁ行こう!!!」( `ー´)ノ |
|