|
[ No.5956 ]
投稿者:
2024年06月07日 (金) 06時34分 |
|
|
 |
昨日のアジサイメールは既にやりました〜と連絡が来ていて助かりました〜 ありがとうございます!
yokoさんちの息子ちゃん、分かります〜 縦には伸びてますが、顔が変わってないので(笑) 格好いいですね!
山田さん、ジンギスカンの時と言えば わしは行ってませんが、例のあの人たちと一緒の時でしたか?大笑!! まさか力士じゃないですよね?笑 まさかしまちゃんのサプライズ・・・笑笑
そうそう!yokoさんで思い出しました! 先日お母様には相談したのですが、 「コロナ罹患者の会」は最近下火になって来てるので 止めて、
「ペット自慢」コーナーにしようかと思いつきました! 本当のペットだけでなく 人間以外の人ならOK!ということで・・・笑笑 月下しか出来ない・・・笑!
ですから例をあげれば 山田家!
山田家で言えば ペットはいませんが、布袋様や天狗はOK! でもKージーや孫の自慢はNG!みたいな〜〜 (しませんが)笑笑
東京のnanさん宅なら ニャンコのカツオと布袋様自慢はOK! 写真など載せてね〜 でもFちゃん(ダンナ)や娘の自慢はNG! (しないけど)笑笑
こんな感じです。 yokoちゃんが来たら相談しようと思ってましたが 先に書いちゃいました!笑笑
そうなると、動物園のようなお母様の家やE子の家や ねこ●んちになると大変ですよ! にゃんこやら妖怪やら神様やら・・・大笑!
皆さん賛成してくれるなら コロナ罹患者の会つぶして作ってもらいますね〜 (^O^)/ |
|