|
[ No.5955 ]
アジサイの日
投稿者:
2024年06月06日 (木) 06時23分 |
|
|
 |
すみません!!! 後で一斉メール流しますが 今日はアジサイの日の初日でした!! 東京の方、ごめんなさい! 昨晩思い出しました〜笑 もう皆様知ってると思いますが、 新しい会員さんのために、念のために後で一斉メール 流しますね!
6月はアジサイメール流さなきゃ!と思っていたのに 本当に申し訳ありませんでした! いかんせん!道民は7月ですからね〜 でも先月東京へ行った時にアジサイが咲いていて 「すごーい!」と思ったわしでした。 それなのにすぐ忘れたのは、アジサイを見た直後に 自転車に乗ったおじさんが、自分の目の前(自転車の ハンドルの上)に、なんと!! 鳥を二羽乗せていたのです!! びっくり〜〜〜!! 結構大きかったです。一瞬だったので鳥名まで分かりませんが、烏と雀の間くらい(笑) しかも二羽・・・
「見て!見て!」と夫Jに言いましたが ぼーと歩いていた夫Jは観れず・・・笑笑 「今の人、鳥と一緒に自転車に乗ってた!!」と興奮するわし!鳥好き!笑笑 確か野見宿祢神社へ向かう時・・・
てなわけで関東以南の方は今日から6のつく日はアジサイの日です!(__)
|
|