|
[ No.5949 ]
投稿者:
2024年05月30日 (木) 06時51分 |
|
|
 |
今朝の夢を思い出した!
ハワイのような沖縄のような島で 何故か月下の会員さんたちと一緒にいます。 たくさんいるのですが、 覚えているのは、小梅とお母様は絶対いました。
そして慰霊碑にお参りをして、火をたやしてはいけない!みたいなことを言ってるのです。 そもそもここの火を本土?に持って行かねばならんので 船を用意するのだ!みたいな話をしてます。 現代と古代が混じっていて、わしがその火をメリーO氏に 渡すのです!
ここで「あれ?ここって徳之島かも?」と夢の中で思うんです。 わしがハワイな訳ねーだろ!みたいに思って、 徳之島の慰霊碑に行ったことを思い出し、野生の百合が咲いていたな〜と夢の中で思うと 周りに花が咲きました。
するとその花を月下の人たちが摘んで慰霊碑に向かって行くのです。 そして沢山のはやと君が生まれ変わったと・・・
「隼人族だー」と思って目が覚めました。 色々なことが混ざってましたが 多分・・・意味がある夢だったと思います。 そうだ!ねこ●と山田が人間とは思えない皆とは別世界みたいな様子で、それを見守っていました!!!
同じことがカンボジアでもあったのか・・・ んーーーー深い・・・
|
|