|
[ No.5948 ]
投稿者:
2024年05月29日 (水) 06時37分 |
|
|
 |
ねこ●!フォローありがとうございます! わしも昨日はバタバタしてたので、まだ調べてませんが 今日検索してみます!! 熊も同じことしてたんですね〜〜すごい!!
山田さん・・・・ 先週の土日・・・ まずは・・・「それなんて読むんですか?」笑笑 なにわ男子より分からん・・・ ジャニーズ??今時ジャニーズなんてないか! そして!そうなんです! 昨日のカキコで会員さんから 「先生!来月は大変です!」というメールを頂きました!しかも情報では2日とか3日とか噂を聞きましたが 3日間もあるんですねーーーーーー!!! あいぐーーーー!げっ!!! 速攻夫Jに緊急う回路を要請します! そして月下を予約してくれた人にも報告します! カレンダーに書きました。 「なにわ男子」と・・・笑笑 買い物も病院もこの3日間はやめよう!笑笑 ネットスーパーにするわ!! 真駒内にはキツイ辛い季節がやって来ました!
これから夏に向けて毎週のように道路が混みますが まぁ1番は「なにわ男子」とか平成ジャンプとか そーゆー人たちですね・・・ 3代目なんちゃらかんちゃらって人たちも混みますが 真駒内人は歩く人たちの性別年齢で、どの分野が来るかを見分けますから・・・
そうだ!昨日夕方病院行く時にバス停で 南区じゃないおばさんに話しかけられて、バスのこと教えたのですが 初めてこっちへ来た時にバス停に「熊、注意」って書かれていて怖かった〜〜〜と言ってたので 「ありますよ!ここにも」とはがれてる熊注意を指指そうとすると、聞いていたおばさん2がすかさず張り紙を元の位置に正して(笑)話に輪に入って来ました(笑)
この辺の人は熊と共存せねばならん!と豪語すると ウケましたー笑笑 でも笑いごとではないのです! そしてさんざんバスの本数が少なくて、不便だと言ってましたが、南区民は車ないと生きていけないので 皆さん、車だから、バスの本数が少なくなっても仕方ないのさ!と言いたかったけど面倒臭いので止めました(笑) やはり他の区から来た人は不便で遠いんですね〜笑 それでも若い子も皆さん、アリーナには来るよね・・・ バスを占拠してまで・・・臨時便まで出ますからね。 ヤレヤレ・・・笑笑 |
|