|
[ No.5941 ]
投稿者:
2024年05月21日 (火) 06時50分 |
|
|
 |
浅草ママ!!!元気でしたーーーー 本当に本当に良かった!(T_T) いつもの口の悪い江戸っ子丸出しも健在でした! 良かった〜〜〜〜 きっとお祭りで常連さん皆さんが手伝い(酒飲み)に 来て下さったからかと思います。 一時はどうなるかと思いましたが・・・
相変わらず小さいですけど、病気して一段と小さくなって心配しましたが、小さいなりに元気でした(笑)
常連さんが来年のお祭りまで生かしておく!とか 生きてない時は、代わりに俺がやる!とか言って見送ってくれましたが(笑) 「何言ってるんのよ!生きてるわよ!うるさい!」と 言っておりました・・・笑笑
いつものママです・・笑 そして相変わらず、夫Jにだけ、いい人でした(笑) 女脳だと思います(笑) 「Jちゃん!Jちゃん!」といつも通り(笑) いかんせん!ママから我が家に届いた手紙は宛名が 「Jちゃんへ」でしたから・・・ 普通届きます? サッカダーからは「パパへ」でした(大笑) シェムリじゃないんだから!札幌は大都会なんだから!と笑いましたが、 双方の愛だけは感じました(笑)
てなわけで知らんうちに相撲後も浅草ママの店でも 大宴会でしたが楽しかったです。
一ノ矢さんからのメールの返事を観れずに出発しましたが、朝稽古(我が家は行かず)の時、不在だけど 「M田や、く●ゆー」に言っておくから大丈夫!と 返事が来ていて今朝みて笑えました(笑)
そしてなんと!!! わしの夢の通りになるかも?という感じで カンボジアに土俵を作る時に、蟻部長オシメンも 連れて行ってくれるかもーーーー???ってことになって嬉しいです! となると、場所後1週間しかないので 1月か・・・・って思いました! 1月なら夫Jが1年で1番暇な時なので良かった〜〜
こんなことしてられないです!笑笑 頑張るわ! 朝稽古に行った皆さんも月下待遇良かったですね〜笑 本人の我が家は行ってませんが、親方にも紹介して もらえて良かった!良かった! 朝乃山も一緒にご飯食べたんですね! これまた良かった!
実は浅草ママのお祭りで聴いたのですが 年内全部朝稽古外人さんのツアー入ってるそうです。 ですから、月下待遇は一ノ矢さんたちがいないと無理だったと思います。 そんなこととは知らず、 我が家は「人数も多いので、うちは今回は遠慮しますね!」ってメールした時に 「いつもお気遣いありがとうございます」って返事が来てた意味はこれだったんですね〜〜
今度うちは地方場所の時に朝稽古お邪魔しますね! って知らんで言ってましたー笑笑 山田の差し入れも良かったかと思います(笑) それと皆さん、札幌に来たいそうです・・・大笑!! それとそれと!!!そうだ!大事な約束もして来たんだった!!! こっちはまだ公には書けませんけど、 やった!!!という約束取り決めて来ましたから〜笑 あはは!!恐らくカンボジア初!相撲部屋でも初になるでしょう〜笑笑
続く・・・続くかな?笑 |
|