|
[ No.5934 ]
投稿者:
2024年05月09日 (木) 06時35分 |
|
|
 |
寒いですね〜 こう暑いのと寒いのが繰り返されるのは困りますよね!
先日夫実家へ行った時は驚くほどの寒さでした(笑) 恐らくもう生まれ変わったであろうK君のお墓参りにも しつこく行って来たのですが、最近夫実家近辺で何度も熊出没事件が勃発していてTVでニュースになっておりましたので、K君のお墓が近くなると・・・
わし:この辺って熊出そうじゃない? 夫J「出るんじゃない!」(平気で) わし:・・・・やっぱり止める?笑笑 でもK君は生まれ変わっても、お父さんとお母さんが可哀相だから行こう!
夫Jは「墓地は大丈夫じゃない?」と言っていたが わしは確か山形だったと思うが、遠い親戚(大げさな親戚の親戚)の家に頼まれ物を運んだ際に せっかくだからお墓参りに皆で行った際に、墓のお供え物が熊に荒らされると聞いた覚えが・・
急にカキコページが変になった〜〜 やっと書けた・・・ やーねー!うちって!笑笑 またなったら困るので今日は止めます!笑笑 熊注意・・・・笑笑
|
|