|
[ No.5894 ]
投稿者:
2024年03月06日 (水) 07時04分 |
|
|
 |
病院が終わったので、頭の中がテトリス状態にやっとなりました!笑 日曜日は、月下の荷物の最終チェックをして、 風呂場でオムツ着用して用を足してみるつもりです! その後そのまま風呂掃除に突入せねばなりません(笑)
150ccの尿が2回分・・・と書かれてますが 我が家の尿量は150ccなわけないよね!と 話し、夫Jなんか1ℓいくんじゃないか!と言ってましたので、ならオムツから全部出るね!ってことで よし!実際やってみよう!という夫婦(笑)
ついでに先日の便袋も使ってみようか!とも思ったのですが、どこに捨てるんだろう?とまだ分からんので 後で調べます! そういえば、被災地ではゴミの量がすごいらしいです。 トイレが使えないので、それこそ便などもゴミに出るからだそうです。 燃えるゴミかしら???
それと炊き出しなどのボランティアの人のゴミもだそうです・・・ これは本末転倒ですよね・・ 月下は絶対してはいけないです。 ゴミは全部持ち帰りましょう! 持ち帰ったゴミをどこに捨てるかも調べねば! というか食べたら出る!ので 食べないのが1番なんです。 ですので、ゼリー系とか飲む点滴系などで1日位我慢できるのです! 水分だけ摂らねばなりませんから、尿は何とかせねば! 男っていいですよね〜
小さい頃、兄と一緒に立ちしょんして わしだけベチャベチャになって家帰って、兄が怒られた・・・という〜大笑! やってみたいのだから仕方ない!という〜笑 上に男兄弟がいる人はやるはず!!
何とか全員で行けるといいな・・ でもその分ゴミが増えるので、ゴミを極力出さないよう しないと、運転手さん(車の持ち主)が困るので 夫婦以外の乗り合いの車はそっちも気を付けようね!
昨日でいちおう受付は締め切りですので 日曜日凸凹班の皆様もどうぞ宜しくお願い致します! そうだ!仕分けの際、使ってなかったとしても 封の開いた歯ブラシなどは容赦なく捨てていいです。 それとタオルも紙袋入りはゴミが増えるので取るように 山田に指示出しましたが、ビニールの中に熨斗(正月用)紙が付いてるものも紙はずして、ビニールに戻して下さいね! わしも昨日やりましたー 後、ちょっとした持って行けないものは、仕分け人たちで分けて使っていいです。 月下に来てるものは、全員許可もらってます。 きっと戻して欲しい人はいないと思うので 無駄にせず、使える人が使っていいと思います。 いらんものは全部凸凹に置いて来るとか〜大笑!!
そうだ!!凸凹Kさん!今日からエライ人たちに 会いに行って月下のこと言ってくれるんだ!! 頼むよ〜Kさん!って先日メールしたんだった(笑) がんばれ〜〜!! |
|