|
[ No.5891 ]
投稿者:
2024年03月03日 (日) 08時44分 |
|
|
 |
たくさんの「おめでとう」メッセージをありがとうございます!
山田さん!カキコにもありがとうございます! 明日追いつきますね!笑
「置いていかないでね」・・・・大笑!
あんた!! 中学生から同じこと言ってないで!笑笑
だからおばさん(山田母)に、 「あんたはMちゃん!Mちゃん!(わしのこと)って、 Mちゃん死んだら、あんたも死ぬのかい!」って 笑われるんだよ!笑笑
明日はまた仲良く一緒に63歳になりますね! 山田さん、明日はお誕生日おめでとうございます!
月下はわしがいなくなっても占いは出来ませんが 継続出来ますが 山田がいなくなったら、絶対死んでも継続は無理です・・・ どこに何があるかも知らん・・・ 金に至っては全部山田の口座だから余計分からん・・ 会社は継続出来ても 仕事外の活動は全部分からんくなるので 山田さんこそ丈夫だからって過信せず(笑) 末永く元気でいて下さい。(__)
可愛い孫にも恵まれて、少々ボケても(笑) 皆に優しくしてもらえると思うので、あんたの老後は 安泰だと思います!
その点!わしと来た日にゃ〜 老後も施設だろうが病院だろうが、仕切ってると思います・・・ 自分も年寄なのに、自分より年下のばあちゃんの面倒看て仕切りそうな自分が怖い・・・笑笑
迷惑かかりそうになったら ねこ●!わしとこの世の縁を切ってくれ!! 頼むよ〜〜〜〜〜後は任した!!!笑笑 \(^o^)/ |
|