|
[ No.5757 ]
投稿者:
2023年08月30日 (水) 06時30分 |
|
|
 |
わしが何回か行った即身仏のお寺は注蓮寺で 大安吉日さんが先に行くべきだったお寺は大日坊でした! わしも気になって調べましたが、大安さんから教えてもらいましたー 大日坊はないはずないですよねー笑笑
ところで! あまりにも一斉メールでボランティア募集するの悪いので(笑) 9月の月曜日(4日か11日)に、どなたか千歳のサーモンパークに午後3時以降に下見に行ける人いないでしょうか?
リニューアルオープンしたばかりなので 恐らく土日は混んでると思うのですが 25日(月)空港でお迎えした後に寄ってみたいのですが、店などが混んでる&面白くない&サーモンとソフトが食べれない・・・などあるならカットしようかと・・ ここに寄るなら、神社は発寒神社(既に蟻部長たち下見してくれてます)に変更予定です。 いかんせん!神宮は5時で閉門してしまうのと 駐車場から本殿まで歩くのが力士には遠いかも?と 思いまして・・・ 高速そばの大谷地神社も蟻部長が調べてくれたのですが 小高い丘だったので力士には無理・・・笑笑
ってことで、発寒神社が1番最有力候補であります。
サーモンとソフト・・・というカンボジア人と力士には サイコーのウェルカムが出来るのではないか・・・と 思いつき、地味に下見をしてくれる人がいないかな〜と・・・しかも平日月曜の午後3時以降の混み具合を 知りたい・・という。
てなわけで無理なく、楽しく行って下見出来る親子や友人などおりましたら月下までお報せ下さると幸いです!
それと上履き(ビーサンやスリッパ)など 白金&大沼参加の方は各自用意して下さいね! 嫁童子にもお伝え下さいませ。 もし忘れても、多分山田が多めに持って来てくれると 思うので良いのですが 大きさが28cmとかだと思うので嫁童子には無理かと・・・・大笑!!! 捨てていい旅行用のスリッパとかでもいいと思います。 幼稚園や学校に行くので、マイスリッパがあった方が綺麗好きなわしとしてはいいと思うので〜 細やかな配慮・・・笑笑 でもB型はここまでなんです。 A型はこの後に自分の脱いだ靴を入れる靴入れもあるかも?です。 O型はそもそも上履きも靴入れも持ってないと思います・・・・笑笑 そんなもん気にしない!裸足でも大丈夫! (恐らく)力士も・・・カンボジア人も・・・夫Jは 当然・・・でもわしが清潔だから、常に用意されてるJちゃん・・・還暦・・・笑笑
てなわけで千歳サーモンパークまで下見に行ける人お報せ下さいませーーー(__)
|
|