|
[ No.5753 ]
投稿者:
2023年08月25日 (金) 06時59分 |
|
|
 |
相撲部の人(特に研修旅行参加の人は)相撲部のカキコ読んでね(笑) 24時間TVの前に慌ててカキコしました。 24時間TVのことは知らんかったので(笑)
ところで!殺人的に暑いですが 真駒内は毎日1日に何回も救急車が出動しております。 多分熱中症かと・・・知らんけど・・・
先日夫はビアガーデンの撤去に行ってる際 オヤジが急に動かなくなったそうだ・・・ そして「あれ?」と思い、座ったままの形だったそうで どうした?どうした?ってなり、全く反応ないので 夫Jのあぐらの中に寝せて(笑)救急車を呼んだそうです。その間オヤジは夫の股の中に・・・笑 笑ってる場合ではないのですが、オヤジは点滴を受けて生き返りましたので大丈夫です。
そして暑い中、 「今日は中だから〜」と楽しく出て行った夫Jは 今度は帰宅すると 会社休みだったから、冷房ないのよ〜〜〜と 笑って帰って来ました。 えーーーー外より大変〜〜〜と思い、 翌日から、夫Jが帰って来たら速攻、 うがい、手洗い(当たり前)をさせて(笑)それと同時にギンギンに凍らせたジョッキにビールを注いで 「お帰り〜〜〜」と 「おーーーーー!!!グビグビグビ〜〜〜」 かーーーーーー生き返る〜〜〜〜!と・・・笑笑
さ!風呂入りな!みたいな〜〜〜笑 わしってなんていい奥さんなんでしょ〜〜〜笑笑 それは一重に自分が酒飲みだから! そしてお酒を飲む旦那さんを全く嫌がらなかった母の教えがあったからかと思います。
さ!今日も仕事が終わったら夫Jのつまみを作るぜ! 今日はネットスーパーの買い物が届くので良かったのである!!
皆さんも自分の旦那さんを大事にして上記真似してあげてね!きっと喜んで、よりいい旦那さんになると思います!ですから長い目でみて結局自分が得するのである!!笑笑笑 |
|