|
[ No.5643 ]
投稿者:
2023年04月01日 (土) 06時48分 |
|
|
 |
もうちょっとでカンボジア旅行のHPが出来上がるみたいです!ちとお待ち下さいね! 今、コメントなど作成中です! yokoさん!ありがとーー!!
てなわけで今回死ぬほど我が家とカンボジア人にお手数かけた日本人の皆様は是非カキコして下さい!笑 行けた人は行けなかった人へ伝えるお役目があると思います! 昔もこんな話でましたよね!
行けなかった人は多々事情があると思います。 多くはお休みの都合・・・金銭の都合の人も家庭の事情の人もいたかと思います。 でもzoomで参加してくれて嬉しかったです。 現地で日本の皆様の顔をみた時は山田とすごく喜びました!ワッティもめんこいし(笑)
zoomに参加してくれた人は特に行きたいけど行けなかった人たちだと思います。 ですので、行けた人は皆様にちょっとでもお伝えして下さると皆が嬉しいのではないでしょうか?
誰が好きとか嫌いとか、遠慮とか面倒臭いとか んなもん小さすぎます! 自分をそんな場所に置かないで欲しい。 何も関係ない人たちに「カンボジアがこんなに素晴らしかった」と・・・ カンボジアに行けるようになるといいね!という気持ちを伝えてあげて欲しいです。
わしや山田からの目線ではなく、一参加者としての目線で書いてくれることがありがたいです。
ずーーーーーーっと大昔にたこ助に言った言葉通り
「カンボジアに行って親になれる資格をもらっておいで!」と・・・ そしてたこ助は一回カンボジア参加してくれて(本当の月下ツアー・添乗員付き) 妊娠しました。 神様に資格を頂いたのかと思います。(__)
思えば、第一回の月下ツアーベトナム編に参加してくれた3人もその後妊娠しました。皆さん同時期に・・ こちらもきっと神様に資格を頂いたかと思います。 その3人は今回も参加しました。 すごいことだと思います。
自分でいうのもなんですが、月下の旅はきっと見えない力が働いてるのだと思います。 今回は見える力(7年半ぶりの我が家と生徒の力も)笑笑 かなり使い切りましたが(笑) そのお礼をかねて是非カキコして下さい!笑笑 私なら絶対します! 必ず恩は返します!
そして行けなかった人がいつか神様から行ける資格をもらって行けますよう祈ってあげて欲しいと願います!
わしに遠慮せず勝手に行ってくれていいですから(笑) 奇跡の出会いや、ばったり会う神様の悪戯は体験出来ないかもしれませんけど〜 でも気に入られたら、我が家がいなくてもきっとそういう巡り合わせがやって来ると思います。 我が家はシェムリしか担当じゃないと思うので 素晴らしい他の場所では無理かもしれませんけどね(笑) でもカンボジアはシェムリだけじゃなく素晴らしい場所がたくさんあります。 是非皆様もそちらにも足を延ばせるといいですね。 今日のカキコはわしにとってかなり重要ですから。 参加してくれた人だけではなく参加出来なかった人へも わしの大きな愛をこめてますから・・・(__)
|
|