|
[ No.5506 ]
投稿者:
2022年09月07日 (水) 06時54分 |
|
|
 |
今年こそは東京出張へ行こう!と思ったのに 自分がコロナに罹患したことや、本当にインフルのごとく(風邪ではない)会員さんや家族が罹患していってるので やはり東京出張はやめようと思い、 部屋を貸してくれる気満々の美水豚さん! 代官山・・・・あいぐー!着て行く服ない!と言った(笑) いちおう近くのホテルもめぼしを付けたけど 止めることにしたのでガッカリしてくれてました(笑) 部屋を決める際にも息子さんと見に行って 「ここ月下の鑑定にいいんじゃない?」と話してくれてたそうです(笑) ごめんね!
てなわけで11月は東京会員さん中心に道内の遠方の方たち優先で久々にスカイプでオンライン鑑定にするか!と思いつきました。
すっかり忘れたのでメリーからまたまた派遣に来てもらわねばいけませんのと テスト鑑定せねば!笑笑 いちおうやり方はスカイプとzoomメモしてあるのですが (今時メモ)笑笑 テストしてもらわねば!
今年バイクに初乗りした時もバイクの運転忘れてましたし(大笑!) わしの脳って不要=忘れる・・・という便利な脳ですから 昨年骨折した瞬間にバイクの運転を忘れ、 今年バイク再開して、脳が思い出す・・・になったので また大丈夫になりましたから きっとスカイプも何とか脳の奥底にあると思うので メリーに引っ張り出してもらいます!笑笑
11月3〜5日までオンライン鑑定の日にしようと 思うので 札幌の会員さんは予約翌週まで待ってね! 緊急時はメール相談なら受けれます。
今月も今週の土曜日からびっちり予定があるわしは 20日までの10日間忙しいのである! 今月の10日はなんと!布袋様の日で満月で十五夜で重陽の次の日で仏滅で(笑)きっと変化が起こる日だと思います! そうそう!その重陽の日・9月9日午前9時に予約された会員さんは喜んでましたー しかも2枠の予約です!笑笑 頑張って南区までよいしょよいしょと出て来て欲しいです!お天気が良ければいいな〜 きっと良い散歩になって気分も晴れるかもしれないので〜 では東京の皆様!11月はオンラインで!!(^O^)/ |
|