【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

主真緑の喜怒哀楽

ホームページへ戻る

主真緑アイコンリスト表!! ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン (リスト)  /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.5501 ] 投稿者: 2022年09月01日 (木) 07時05分
今日から9月ですね〜〜〜早いもんです!
もう秋ですよ!秋!!笑笑

そして大変なんです!
月下はかねてから2月生まれが多い・・・と言い続けましたが、ついに!遂に!なんと!
9月生まれが2月を抜きました〜〜〜〜(^O^)/
まだWAT月下の方は2月が1番かと思いますが
最近では10月生まれも聴くようになって来ました。

ですので今月のわしは毎日のようにお誕生日メールを出します!!笑笑
というより、同じ日に重なってるんです!
ですから1日に3人に誕生メールを出す!みたいな〜
しかも今日・神様の日生まれの二人のオヤジは
いつか会わせたい・・・と思ってた二人なので
今年は二人にいっぺんに今日誕生日メールを出そう!と
画策しております(笑)
2人とも前からの会員さんですが、(多分)1度も会ったことないと思うんです・・・
でも今回のチョークさんのクラファンなどには
何気なく静かに振り込んでくれる!という二人なので
全然似てませんけど、もしかしたら・・月下あるあるでどこかで繋がってるやもしれません。

そういえば!最近になって
WAT月下の里親制度の時に里子と里親になってくれた人が
今になって繋がってる・・・みたいなことが多々出て参りました。
不思議ですよね〜って、自分で適当に決めた里親と里子なのですが(笑)
リクエストがあった場合のみ、その子を里子にしたのですが、後は名乗り出てくれた会員さんに次々と生徒たちを付けていっただけ・・・

ですからきっとわしの行動は神様が後でこうなるから
今こうしておいた方がいいということを自分で気付かずにやっているのだと思います(笑)
先日ダーネットにも言いましたが

「あなたたちが神様からタグを付けられていて、ママはそれを見つけただけだと思う」と・・・

今回ダーネットを岐阜で助けてくれた日本人も
カンボジアでWAT月下を訪ねてくれた人で
わしは全然知らないのですが、彼女はWAT月下を知っていて、素晴らしい!(生徒たちが)本当に幸せな子たちだ!と言ってくれていたそうです。

他の在カンボジアの日本人にもよく言われました。
皆様のおかげです。(__)

里親と里子はきっと、里子が必要な時に里親が出て来る役目だったのだと思います。
大沼のスライニットは現在里親だったFちゃんと働いております。まさに親子のようです(笑)

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板