|
[ No.5500 ]
投稿者:
2022年08月31日 (水) 06時29分 |
|
|
 |
昨日、林則徐さんのことを書きましたけど 東京のnanさんからの情報で・・・なんと!!! 昨日!誕生日だったそうです〜〜〜〜〜 すごくないですか?このタイミング!!! さすがはnanさん!よくぞ見つけた!笑笑 さすがは前世でも現世でもわしの後輩・・・笑笑
きっとこうやってわしが流した情報のフォローをする役目だったのでしょうね〜素晴らしい!
てなわけで! 昨晩の夕食時、夫Jはまだ帰宅してなかったので 一人で「林則徐さん!お誕生日おめでとうございます!」と言って乾杯しました。 江戸っ子もしてたと思います(笑)
月下あるある・・・というらしいですが こういう偶然って偶然じゃないと思いますが すごいことですよね〜
そして今日はチョーク先生への第一回目サラリーを出す日でございます! うまくいけばチョーク先生が本当にカンボジアで新たに雇用されるかもしれませんので それまでの(というか3月までの)1回目のクラファンからの3千ドル(408000円)振り込みます。 どうぞ宜しくお願い致します。(__) 今日までクラファンに参加して下さった方からのお金ですから、本当にどうもありがとうございました!
引き続き第2回目も今年中になると思いますので ご参加お待ちしております!
ダーネットの服や靴も大沼のホテルまで 郵送もしくは持参お願いしますね! もちろん!ダーネットへはタダで渡しますが 日本人には売りつけますので(わしが)笑笑 こちらのご協力も重ねてお願い申し上げます! 売り上げはクラファンに入れます!当たり前ですが、全額・・・・
またチョーク先生と元気にビールが飲める日を楽しみにしております! (^^)v
|
|